Многоканальный телефон:
8(925) 021-10-30
8(901) 578-52-99
г.Жуковский, ул. Гагарина,
д.5А, 1 этаж, оф.34
credit2510@mail.ru

Отзывы о КПК "Кредитный Союз"

Отзывы
0 #39 Людмила Ивановна Б. 27 нояб 2020
Я, Людмила Ивановна Б. пользуюсь услугами кооператива с 2011 года. Обслуживалась очень внимательно сотрудниками , за что выражаю большую благодарность Светозаровой Е. – «особенно», за внимательное и чуткое отношение к себе. Хочу пожелать дальнейшего процветания всему коллективу, успехов в работе,здоровья. Спасибо огромное.
Цитировать
0 #38 Виктория Викторовна 27 нояб 2020
Я, Виктория Викторовна М. выражаю благодарность вашему коллективу КПК «Кредитный союз». Не превый раз обращаюсь за помощью и всегда было положительное решение. Все быстро и понятно.
Цитировать
0 #37 Татьяна П. 23 окт 2020
Выражаю благодарность всему коллективу КПК «Кредитный союз» , в частности Рубцовой Ольге Геннадьевне! За помощью обращаюсь не первый раз , всегда быстро находили решение любой задачи! От души поздравляем Вас с 16-летием! Желаю профессиональных успехов, масштабирования и ярких впечатлений!
Цитировать
0 #36 Ирина Борисовна Л. 23 окт 2020
Выражаю огромную благодарность КПК «Кредитный союз , лично Ольге Геннадьевне за помощь, быструю и своевременную. Всегда обращаюсь в «Кредитный союз» так как радует быстрое рассмотрение. Можно обратиться в любую сложную минуту , всегда придут на выручку. Процветания Вам, друзья!
Цитировать
0 #35 Евгений Николаевич 01 окт 2020
Я, В. Евгений Николаевич, увидел в марте в почтовом ящике рекламу о Кредитном потребительском кооперативе, который находится в г. Коломне на ул. Зеленой. Я заинтересовался, поскольку в то время находился в затруднительном материальном положении. Поехал в офис, проконсультировался с сотруд-ницей. Условия меня устроили. Сотрудница отнеслась ко мне с вниманием. Я заключил договор и с тех пор несколько раз пользовался услугами кооператива.Меня всё устраивает, при возникновении необхо-димости, буду обращаться еще и советовать друзьям, соседям и родственникам.
Цитировать
0 #34 Александра Ивановна 04 авг 2020
Я, М. Александра Ивановна ежегодно беру кредит в Кредитном союзе. Никогда отказа в деньгах не было.Отношение сотрудников очень хорошее. Желаю им всем хорошего здоровья и спасибо за заботу о нас пенсионерах.
Цитировать
0 #33 Нина Николаевна К. 24 июль 2020
Я состою в Кредитном союзе уже 10 лет и за это время всегда с теплотой отзываюсь о работе его сотрудников, которые с добром встретят, отзовутся на просьбу о займе, быстро рассмотрят и оформят , за время всего моего пребывания в Кредитном союзе , где я брала займы на ремонт,бытовую технику,на покупку окон,лечения, мне никогда не было отказа.Выражаю благодарность всем сотрудникам и желаю процветания КПК «Кредитный союз».
Цитировать
+1 #32 Татьяна Феодосиевна 24 июль 2020
Я, Татьяна Феодосиевна Г. обратилась в КПК «Кредитный союз» за помощью,чтобы мне погасить займ , где я взяла – там большие проценты. Куда обращалась, везде был отказ.Узнав от подруги , что ей помогли , так вот я уже 3 года состою в этом Кредитном союзе. Я очень благодарна руководству, а также Ирине за помощь в кредите.
Цитировать
+2 #31 Татьяны Алексеевны Р 15 июль 2020
Я - пенсионерка, из-за пандемии оказалась в трудной финансовой ситуации. Соседка
рассказала про займы без процентов, но в Бронницах я не нашла. Как потом
выяснилось, что займы без процентов дают только онлайн, а я с компьютером не
дружу.   Другая подруга могла бы мне помочь оформить этот займ без процентов, там
их дают на карту, но отговорила посылать свой паспорт. Рассказала про займы
пенсионерам в КПК "Кредитный союз". Я оформила заявку на займ пенсионерам и его
одобрили через час. Займы выдают здесь пенсионерам наличными на год под
маленькие проценты. Можно гасить раньше. Если будет возможность, обязательно
расплачусь раньше, обещали, что проценты пересчитаются.
Цитировать
0 #30 Надежда Егоровна Н. 08 июль 2020
Я, Надежда Егоровна Н. пользуюсь услугами КПК «Кредитный союз» много лет, брали на приобретение стиральной машины. Одобрили в день обращения, теперь я стираю не руками ,а в машине. Я благодарна всем сотрудникам. Много раз обращалась , всегда одобряют. Спасибо всем.
Цитировать

Добавить комментарий