Отзывы о нашей работе

Елена

9 июнь, 2022

В трудную минуту подставили плечо. Когда нужны были деньги на лечение, быстро оформили договор и выдали деньги. Смогла пройти обследование и получить помощь во время. Большое спасибо.

Алла Михайловна

7 июнь, 2022

Срочно нужны были деньги на ремонт дома, обвалилась после зимы крыша. Обратились в данный кооператив. Нам рассказали все условия, предложили разные варианты оплаты. Нас с мужем все устроило. Получили займ уже на следующий день. Отдельное спасибо хочется сказать Нине Александровне за помощь и внимательное отношение к клиентам. Всем рекомендую этот кооператив, здесь вас точно не обманут!

Юлия Иванова

5 июнь, 2022

После зимы сломалась теплица. Думаю, эта проблема затронула многих. Надо было делать новую. В банке дать кредит почему-то отказались. По совету знакомых обратилась сюда. Деньги получила в тот же день. Теперь меня и мою рассаду радует новая теплица. Спасибо Вам большое!!!

Евгений Самойлов

7 июнь, 2022

Обратился в Кредитный союз, после того как уже отчаялся получить кредит в банках, везде отказывали. Увидел рекламу, позвонил, мне всё рассказали подробно, пришёл с документами, оставил заявку и через пару часов мне одобрили займ. Быстро, удобно, а главное есть возможность, даже с не очень кредитной историей, получить заём. Спасибо организации.

Василий

3 июнь, 2022

Кредитный союз помог получить деньги на закрытие микрокредитов. Куда только не обращался. Показали график, платёж устроил. спасибо за одобрение.

Оставьте отзыв

Оставить отзыв

Спасибо за Ваш отзыв, мы разместим его в ближайшее время.

КПК «Кредитный Союз»

Кредитный потребительский кооператив "Кредитный союз" работаем c 2004 года

г.Жуковский, ул. Гагарина, д.5А, 1 этаж, оф.34.

8 (925) 021-10-30
       8 (901) 578-52-99

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Часы работы:
Понедельник - четверг: 9.00 – 17.00
Пятница: 9.00 – 16.00
Суббота и воскресенье - выходной день

Мы в соц сетях:
ВКонтакте
Одноклассники
Инстаграм

Кредитный потребительский кооператив «Кредитный союз» (ИНН 5013049355 ОГРН 1045002606131, юридический адрес: 140180, Московская обл., г. Жуковский, ул. Гагарина, д.5а) действует на основании закона от 18.07.2009 г № 190-ФЗ «О кредитной кооперации», член СРО Кооперативные финансы" Реестровый № 566. Кредитный кооператив оказывает услуги исключительно членам кредитного кооператива (пайщикам). Для вступления в Кооператив физлицу необходимо оплатить вступительный взнос в размере 300 руб. и обязательный паевой взнос в размере 300 руб. Пайщик солидарно несет субсидиарную ответственность по его обязательствам в пределах невнесенной части дополнительного взноса каждого из членов Кооператива.

© 2004 - 2021. Все права защищены. Потребительский кооператив "КРЕДИТНЫЙ СОЮЗ"