Общий телефон:
8(925) 021-10-30
8(901) 578-52-99
г.Жуковский, ул. Гагарина,
д.5А, 1 этаж, оф.34

Отзывы о КПК "Кредитный Союз"

Отзывы
-2 #28 Альбина Михайловна 28 мая 2019
Я, Альбина Михайловна А. , являюсь пайщиком «Кредитного союза» 2 года и очень благодарна сотрудникам «союза» за помощь и хорошее отношение к клиентам, спасибо большое чутким «союзникам» за их помощь.
Цитировать
-1 #27 Нина Н. 14 апр 2019
Я, Нина Николаевна Н. являюсь пайщиком союза много лет. благодарна сотрудникам за помощь и чуткое отношение к клиентам. Спасибо , то есть такой союз . где тебе всегда помогут и поймут.
Цитировать
-1 #26 Лидия Дмитриевна Л. 04 март 2019
Была у меня тяжелая жизненная ситуация, нужны были срочно деньги, В быстрых займах разного рода я набралась много мелких займов по 5 тр. На 40 тыс.рублей. И выплачивала ежемесячно минимальную сумму, как требовалось по договорам. Но прошло 5 месяцев, а долг мой так и не уменьшался, а я уже выдохлась, оплачивая проценты.
Узнала про «Кредитный союз» у подруги - она тоже Пайщик Кооператива. Пришла, мне рассчитали мой платеж, оказалось, что платить мне надо меньше в два раза, и при этом через год мой долг был полностью погашен. В Кредитном союзе оказалось, что делают даже рефинансирование. Выплатили мне заем наличными, через 3 дня я предоставила чеки о погашении своих долгов (Это было условием Кооператива). Очень довольна обслуживанием
Цитировать
-1 #25 Ольга Алексеевна Г. 21 фев 2019
Когда мы с мужем переехали из Симферополя в Подмосковье, то 5 лет снимали дачу у друга. Потом купили маленький домик на 4 сотках земли в пос. Быково. Но было тесновато, и мы решили расшириться – сделать пристройку к домику, добавив еще 1 комнату. Но денег у пенсионеров, хоть и военных, тем более приехавших из Украины (Крым принадлежал еще Украине), было немного. И нас выручил «Кредитный союз», офис был в поселке Быково, рядом с нами. Оформили летом 2011 года заем на сумму 100 000 рублей и расшили свою жилплощадь. Выплачивали исправно год. Прошёл месяц, решили обновить мебель. Взяли еще 100 000 рублей. Потом сломался газовый котел. Опять пришли за помощью в «Кредитный союз». И снова помогли – оформили 50 000 рублей! Радует то, что встречают в этом доме, как родных, и быстро оформляют новый договор. В тот же день мы получили деньги наличными и купили новый котел, у нас же уже хорошая кредитная история сформировалась, и нас оформляют без очереди. Дочка решила построить дом себе, молодым же хочется жить отдельно! И мы с мужем решили ей помочь, снова обратились в «Кредитный союз». Дочь построила дом, небольшой, но зато свой. Теперь в нашей семье намечается свадьба. И мы хотим сделать подарок молодым. Накопить не получается, зато на выручку, мы знаем, нам придет наш любимый и родной «Кредитный союз».
Цитировать
-1 #24 Галина Петровна 21 фев 2019
Мне 69 лет, я работающая пенсионерка. И вот уже третий раз я обратилась в мой любимый "Кредитный союз". Купила комнату в коммуналке в кредит, а теперь нужно сделать ремонт. Обратилась за финансовой помощью в "Кредитный союз" в городе Жуковский . Заполнила заявку. В течении часа комиссия рассматривала заявку. Задавали много вопросов, т.к. у меня уже есть немаленький кредит (1 млн руб. - как раз ипотека на комнату). Я все объяснила, разложила свои возможности. Мне поверили и оформили договор займа. Деньги получила наличными. Моя кредитная история в КПК и отзывчивость сотрудников помогли мне. Спасибо Светлане за оперативное рассмотрение и ходатайство за меня. Теперь я буду жить отдельно от дочки. Что еще вдове нужно? Спокойствие и возможность уединиться.
Цитировать
0 #23 Галина Николаевна Б. 01 нояб 2018
Хочу поблагодарить весь коллектив КПК , всех сотрудников за внимание, уважение ко всем клиентам, за профессионализм. Спасибо за помощь , которую оказываете всем , кто нуждается в ней. Желаю Вашему коллективу дальнейшего успеха и всех благ.
Цитировать
-1 #22 Александр Анатольевич 24 сен 2018
Я, Александр Анатольевич Ш. , выражаю огромную благодарность коллективу КПК «Кредитный союз» за то , что вы помогли в трудную минуту. Большое Вам спасибо за внимание и обращение к нам.
Цитировать
-2 #21 Таисия Сергеевна 17 авг 2018
Я , Таисия Сергеевна К. , выражаю глубокую благодарность коллективу Кредитного союза за прекрасное отношение к пайщикам , за внимание к нам , пенсионерам. Всем огромное спасибо.
Цитировать
0 #20 Лариса Г. 15 июнь 2018
Я Лариса Анатольевна Г., постоянный клиент КПК "Кредитный союз". Я очень довольна обслуживанием , все работники "Кредитного союза" очень уважительны, вежливы, всегда отзывчивы. Если что-то непонятно всегда подскажут как сделать лучше. Всему коллективу желаю здоровья, чтобы было побольше клиентов и удачи в работе.
Цитировать
0 #19 Татьяна Ю. 09 июнь 2018
Я , Татьяна Александровна Ю., выражаю огромную благодарность всему коллективу "Кредитного союза" за своевременную помощь людям , попавшим в затруднительную ситуацию. Много лет я ощущала заботу и чуткое отношение сотрудников "Кредитного союза". Всему коллективу здоровья , благополучия, счастья,долголетия.
Цитировать

Добавить комментарий