Многоканальный телефон:
8(925) 021-10-30
8(901) 578-52-99
г.Жуковский, ул. Гагарина,
д.5А, 1 этаж, оф.34

Отзывы о КПК "Кредитный Союз"

Отзывы
0 #34 Александра Ивановна 04 авг 2020
Я, М. Александра Ивановна ежегодно беру кредит в Кредитном союзе. Никогда отказа в деньгах не было.Отношение сотрудников очень хорошее. Желаю им всем хорошего здоровья и спасибо за заботу о нас пенсионерах.
Цитировать
0 #33 Нина Николаевна К. 24 июль 2020
Я состою в Кредитном союзе уже 10 лет и за это время всегда с теплотой отзываюсь о работе его сотрудников, которые с добром встретят, отзовутся на просьбу о займе, быстро рассмотрят и оформят , за время всего моего пребывания в Кредитном союзе , где я брала займы на ремонт,бытовую технику,на покупку окон,лечения, мне никогда не было отказа.Выражаю благодарность всем сотрудникам и желаю процветания КПК «Кредитный союз».
Цитировать
+1 #32 Татьяна Феодосиевна 24 июль 2020
Я, Татьяна Феодосиевна Г. обратилась в КПК «Кредитный союз» за помощью,чтобы мне погасить займ , где я взяла – там большие проценты. Куда обращалась, везде был отказ.Узнав от подруги , что ей помогли , так вот я уже 3 года состою в этом Кредитном союзе. Я очень благодарна руководству, а также Ирине за помощь в кредите.
Цитировать
+2 #31 Татьяны Алексеевны Р 15 июль 2020
Я - пенсионерка, из-за пандемии оказалась в трудной финансовой ситуации. Соседка
рассказала про займы без процентов, но в Бронницах я не нашла. Как потом
выяснилось, что займы без процентов дают только онлайн, а я с компьютером не
дружу.   Другая подруга могла бы мне помочь оформить этот займ без процентов, там
их дают на карту, но отговорила посылать свой паспорт. Рассказала про займы
пенсионерам в КПК "Кредитный союз". Я оформила заявку на займ пенсионерам и его
одобрили через час. Займы выдают здесь пенсионерам наличными на год под
маленькие проценты. Можно гасить раньше. Если будет возможность, обязательно
расплачусь раньше, обещали, что проценты пересчитаются.
Цитировать
0 #30 Надежда Егоровна Н. 08 июль 2020
Я, Надежда Егоровна Н. пользуюсь услугами КПК «Кредитный союз» много лет, брали на приобретение стиральной машины. Одобрили в день обращения, теперь я стираю не руками ,а в машине. Я благодарна всем сотрудникам. Много раз обращалась , всегда одобряют. Спасибо всем.
Цитировать
+1 #29 Елена 25 июль 2019
Добрый день
Цитировать
+5 #28 Альбина Михайловна 28 мая 2019
Я, Альбина Михайловна А. , являюсь пайщиком «Кредитного союза» 2 года и очень благодарна сотрудникам «союза» за помощь и хорошее отношение к клиентам, спасибо большое чутким «союзникам» за их помощь.
Цитировать
+5 #27 Нина Н. 14 апр 2019
Я, Нина Николаевна Н. являюсь пайщиком союза много лет. благодарна сотрудникам за помощь и чуткое отношение к клиентам. Спасибо , то есть такой союз . где тебе всегда помогут и поймут.
Цитировать
+6 #26 Лидия Дмитриевна Л. 04 март 2019
Была у меня тяжелая жизненная ситуация, нужны были срочно деньги, В быстрых займах разного рода я набралась много мелких займов по 5 тр. На 40 тыс.рублей. И выплачивала ежемесячно минимальную сумму, как требовалось по договорам. Но прошло 5 месяцев, а долг мой так и не уменьшался, а я уже выдохлась, оплачивая проценты.
Узнала про «Кредитный союз» у подруги - она тоже Пайщик Кооператива. Пришла, мне рассчитали мой платеж, оказалось, что платить мне надо меньше в два раза, и при этом через год мой долг был полностью погашен. В Кредитном союзе оказалось, что делают даже рефинансирование. Выплатили мне заем наличными, через 3 дня я предоставила чеки о погашении своих долгов (Это было условием Кооператива). Очень довольна обслуживанием
Цитировать
+6 #25 Ольга Алексеевна Г. 21 фев 2019
Когда мы с мужем переехали из Симферополя в Подмосковье, то 5 лет снимали дачу у друга. Потом купили маленький домик на 4 сотках земли в пос. Быково. Но было тесновато, и мы решили расшириться – сделать пристройку к домику, добавив еще 1 комнату. Но денег у пенсионеров, хоть и военных, тем более приехавших из Украины (Крым принадлежал еще Украине), было немного. И нас выручил «Кредитный союз», офис был в поселке Быково, рядом с нами. Оформили летом 2011 года заем на сумму 100 000 рублей и расшили свою жилплощадь. Выплачивали исправно год. Прошёл месяц, решили обновить мебель. Взяли еще 100 000 рублей. Потом сломался газовый котел. Опять пришли за помощью в «Кредитный союз». И снова помогли – оформили 50 000 рублей! Радует то, что встречают в этом доме, как родных, и быстро оформляют новый договор. В тот же день мы получили деньги наличными и купили новый котел, у нас же уже хорошая кредитная история сформировалась, и нас оформляют без очереди. Дочка решила построить дом себе, молодым же хочется жить отдельно! И мы с мужем решили ей помочь, снова обратились в «Кредитный союз». Дочь построила дом, небольшой, но зато свой. Теперь в нашей семье намечается свадьба. И мы хотим сделать подарок молодым. Накопить не получается, зато на выручку, мы знаем, нам придет наш любимый и родной «Кредитный союз».
Цитировать

Добавить комментарий