Отзывы о нашей работе

Иван Фёдорович

10 мая, 2022

Обращался сюда за деньгами, чтоб помочь сыну со свадьбой. Обслуживание хорошее, всё объяснили, предложили разные варианты. Меня всё устроило. Рекомендую этот кооператив.

Александр Петрович

5 мая, 2022

Беру здесь займы не первый год. Всегда выручают. В этот раз нужны были деньги, чтоб новую теплицу на дачу купить. Деньги получил быстро. Заказали и уже установили теплицу. Теперь ждём урожай! Спасибо Вам большое!

Татьяна Геннадьевна

22 апр, 2022

В кооперативе уже более 10 лет. Очень нравится. Всегда радушные сотрудники. Спасибо Вам за внимание и готовность всегда помочь

Вадим

28 апр, 2022

Небольшие проценты, подобрали удобный для меня график платежей. Оформил займ и закончил ремонт в доме. Очень рад. Хорошо, что есть такой кооператив.

Оксана

19 апр, 2022

Хочу выразить огромную благодарность КПК в Лыткарино, а особенно его сотруднице Елене за профессионализм в своём деле, ну и в принципе Всему КПК тоже! 

Оставьте отзыв

Оставить отзыв

Спасибо за Ваш отзыв, мы разместим его в ближайшее время.

КПК «Кредитный Союз»

Кредитный потребительский кооператив "Кредитный союз" работаем c 2004 года

г.Жуковский, ул. Гагарина, д.5А, 1 этаж, оф.34.

8 (925) 021-10-30
       8 (901) 578-52-99

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Часы работы:
Понедельник - четверг: 9.00 – 17.00
Пятница: 9.00 – 16.00
Суббота и воскресенье - выходной день

Мы в соц сетях:
ВКонтакте
Одноклассники
Инстаграм

Кредитный потребительский кооператив «Кредитный союз» (ИНН 5013049355 ОГРН 1045002606131, юридический адрес: 140180, Московская обл., г. Жуковский, ул. Гагарина, д.5а) действует на основании закона от 18.07.2009 г № 190-ФЗ «О кредитной кооперации», член СРО Кооперативные финансы" Реестровый № 566. Кредитный кооператив оказывает услуги исключительно членам кредитного кооператива (пайщикам). Для вступления в Кооператив физлицу необходимо оплатить вступительный взнос в размере 300 руб. и обязательный паевой взнос в размере 300 руб. Пайщик солидарно несет субсидиарную ответственность по его обязательствам в пределах невнесенной части дополнительного взноса каждого из членов Кооператива.

© 2004 - 2021. Все права защищены. Потребительский кооператив "КРЕДИТНЫЙ СОЮЗ"