Отзывы о нашей работе

Анастасия Мальцева

15 мая, 2024

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам КПК « Кредитный союз» за их высокие профессиональные качества и заботу о своих клиентах! Особое СПАСИБО хочется сказать Челышковой Ирине Александровне !Благодаря ее компетенции, я получила профессиональную, своевременную и быструю помощь в оформлении займа. Ирина Александровна - добрый, внимательный человек! Грамотный специалист! Если Вы попали в сложную финансовую ситуацию, не паникуйте - обратитесь за помощью в КПК « Кредитный союз»! Здесь Вам обязательно помогут!

Павел Александрович

12 мая, 2024

Хотел бы выразить огромную благодарность Кредитному союзу в г. Лыткарино. В союзе состою с 2020 года, и всегда они меня выручают. Вот и в этот раз, у меня сломался телефон, а по работе необходимо быть всегда на связи. Взял на год и платёж удобен для меня и переплата минимальная. Заполнил документы и уже через два часа получил деньги.  спасибо Вам. Процветания кооперативу и всех благ сотрудникам!

Анатолий Андреевич

7 мая, 2024

Скоро юбилей, нужно было внести предоплату за ресторан.. В банках кредит не дают, да и связываться не хочу с ними, был неудачный опыт 10 лет назад. Спасибо "Кредитному союзу"-заявку рассмотрели быстро, деньги получил на карту, уже внёс предоплату. Удобно, быстро, честно!

Сергей

7 мая, 2024

Купили дом в прошлом году,  не стали менять систему отопления от старых хозяев. Морозная зима показала,  зря мы сразу все не поменяли. Оформили заем, взяли деньги и уже закупили радиаторы и трубя. Будем менять. Спасибо Кредитному союзу за оперативное рассмотрение и помощь.

Юлия

6 мая, 2024

После зимы прохудилась крыша в бане. Надо было перекрыть. Работу с материалом насчитали на 150000. Обратился в Кредитный союз, тк не первый год уже здесь. Подал заявку и в тот же день получил деньги. За год быстренько рассчитаюсь. Спасибо вам еще раз! Все время меня выручаете

Оставьте отзыв

Оставить отзыв

Спасибо за Ваш отзыв, мы разместим его в ближайшее время.

Кредитный потребительский кооператив «Кредитный cоюз»

Кредитный потребительский кооператив "Кредитный союз" работает c 2004 года

г.Жуковский, ул. Гагарина, д.5А, 1 этаж, оф.34.

8 (925) 021-10-30
       8 (901) 578-52-99

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Часы работы:
Понедельник - четверг: 9.00 – 17.00
Пятница: 9.00 – 16.00
Суббота и воскресенье - выходной день

Мы в соц сетях:
ВКонтакте
Одноклассники
Телеграм

Кредитный потребительский кооператив «Кредитный союз» (ИНН 5013049355 ОГРН 1045002606131, юридический адрес: 140180, Московская обл., г. Жуковский, ул. Гагарина, д.5а) действует на основании закона от 18.07.2009 г № 190-ФЗ «О кредитной кооперации», член СРО с 17.06.2019 Кооперативные финансы" Реестровый № 566. Кредитный кооператив оказывает услуги исключительно членам кредитного кооператива (пайщикам). Для вступления в Кооператив физлицу необходимо оплатить вступительный взнос в размере 500 руб. и обязательный паевой взнос в размере 500 руб. Пайщик солидарно несет субсидиарную ответственность по его обязательствам в пределах невнесенной части дополнительного взноса каждого из членов Кооператива.

© 2004 - 2024. Все права защищены. Кредитный потребительский кооператив «Кредитный cоюз»