Отзывы о нашей работе

Рустам

12 апр, 2022

Надёжная организация. Без обмана. Деньги брал, что оплатить путёвку на отдых. Проценты даже меньше, чем в банке. Рекомендую

Валентина Григорьевна

3 апр, 2022

Хочу сказать большое СПАСИБО за понимание! Понадобились срочно деньги на операцию маме. В кооперативе пошли мне на встречу, выдали заём быстро и без всяких проволочек!

Оксана

3 апр, 2022

Выражаю огромную благодарность Кредитному союзу! Давно мечтали побывать в Сочи, решились и обратились за деньгами в этот кооператив. Спасибо девочкам, что подсказали, как оформить заём, чтоб получить туристический возврат. Очень выгодно, деньги, которые вернули на карту, сразу перевела на погашение займа.

Андрей

3 апр, 2022

Брал займ на ремонт машины. Погасил досрочно. Никаких штрафов или лишних процентов не было. Сколько было начислено по графику, столько и взяли. Всё честно. Буду советовать данный кооператив друзьям

Валентин

24 март, 2022

Огромное спасибо, что не отказали мне! Нигде не мог получить кредит из-за ошибок в прошлом, были просрочки. В Кредитном союзе предложили мне выход из моей сложной ситуации. Спасибо за доверие!!!

Оставьте отзыв

Оставить отзыв

Спасибо за Ваш отзыв, мы разместим его в ближайшее время.

КПК «Кредитный Союз»

Кредитный потребительский кооператив "Кредитный союз" работаем c 2004 года

г.Жуковский, ул. Гагарина, д.5А, 1 этаж, оф.34.

8 (925) 021-10-30
       8 (901) 578-52-99

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Часы работы:
Понедельник - четверг: 9.00 – 17.00
Пятница: 9.00 – 16.00
Суббота и воскресенье - выходной день

Мы в соц сетях:
ВКонтакте
Одноклассники
Инстаграм

Кредитный потребительский кооператив «Кредитный союз» (ИНН 5013049355 ОГРН 1045002606131, юридический адрес: 140180, Московская обл., г. Жуковский, ул. Гагарина, д.5а) действует на основании закона от 18.07.2009 г № 190-ФЗ «О кредитной кооперации», член СРО Кооперативные финансы" Реестровый № 566. Кредитный кооператив оказывает услуги исключительно членам кредитного кооператива (пайщикам). Для вступления в Кооператив физлицу необходимо оплатить вступительный взнос в размере 300 руб. и обязательный паевой взнос в размере 300 руб. Пайщик солидарно несет субсидиарную ответственность по его обязательствам в пределах невнесенной части дополнительного взноса каждого из членов Кооператива.

© 2004 - 2021. Все права защищены. Потребительский кооператив "КРЕДИТНЫЙ СОЮЗ"